Хотели еще больше распродаж? Получите! Ликвидационные сейлы 50% скидки!

На днях я писала большой пост про официальных ритейлеров PANDORA в США и политику их работы с компанией. С 2017 года менеджмент компании ПАНДОРА начала активно выкупать магазины, открытые ранее по франшизе.

И вот два крупных американских ритейлера объявили о том, что прекращают сотрудничество с ПАНДОРОЙ. Новость, конечно, так себе, ведь у них можно было в разное время найти раритетные или снятые с производства украшения.

 

 

А хорошая новость в том, что сейчас они  продают остатки своей продукции с 40 – 50 % скидками. Чем не повод обновить свою коллекцию?

Давайте смотреть!

Итак, первый магазин это  MAURICE BADLER – ювелирная компания, которая уже более 60 лет специализируется на украшениях с бриллиантами. У них есть стационарный магазин в Нью – Йорке а также сайт, на котором они продают не только свои украшения, но и партнеров – компаний.

 

 

 

 

Смотреть здесь: www.badler.com

Много браслетов на распродаже – около 30 шт. Есть и кожаные браслеты, и тканевые и классический браслет, скидки на который очень редко встречаются.

 

 

Весь выбор браслетов здесь:  badler.com

Мурано: badler.com

Шармы Дисней:  badler.com 

и много других.  Всего в распродаже участвует более 400 украшений.

 

Второй магазин – BELLA COSA – один из крупнейших ювелирных магазинов Чикаго, который работает с 2000 года.  Кроме украшений собственного производства сотрудничает с многими мировыми известными ювелирными брендами, в том числе и с ПАНДОРОЙ.

 

 

Здесь цены указаны полными, но от них надо отнимать 40% – скидки абсолютно на все!  А выбрать есть из чего: более 50 моделей браслетов, красивые подарочные наборы, шармы, кольца, серьги, подвески – выбор велик.  Есть даже относительно новые поступления. Скидки есть даже на коллекцию ко дню святого Валентина 2019 – что невиданно!

Смотреть здесь: bellacosajewelers.com

Выкладывать фото не буду  – заходите по ссылке и там выбирайте нужную категорию.  Много раритетных шармов и украшений выпущенных в разное время только для США.

Как долго продлятся эти распродажи неизвестно, четких временных рамок нет. Выбирайте!